Не дозвонились?
Заказ звонка!

Методика определения содержания йода в воде питьевой и минеральной, соли, хлебобулочных изделиях, м

Код товара: 17164
Артикул: АВА

Предлагаем к поставке методику выполнения измерений (МВИ) содержания йода в воде питьевой и минеральной, соли, хлебобулочных изделиях и молочных продуктах методом инверсионной вольтамперометрии. При работе по данной МВИ используется углеситалловый индикаторный электрод.


Доставка курьером по Алматы и Области

Стоимость доставки в пределах Алматы от 2000 тг. (в зависимости от габаритов и веса)

Перевозчиком по Казахстану

Сроки доставки уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

На все приборы действует официальная гарантия от производителя

Предлагаем к поставке методику выполнения измерений (МВИ) содержания йода в воде питьевой и минеральной, соли, хлебобулочных изделиях и молочных продуктах методом инверсионной вольтамперометрии. При работе по данной МВИ используется углеситалловый индикаторный электрод. МВИ аттестована в соответствии с ГОСТ Р 8.563-96 и ГОСТ Р ИСО 5725-2002 (части 1-6), выдано свидетельство об аттестации МВИ № 43-05. Аттестация осуществлена по результатам экспериментальных исследований.

МВИ включена в Федеральный реестр методик выполнения измерений, применяемых в сферах распространения государственного метрологического контроля и надзора (код регистрации - ФР.1.31.2003.00776).

МВИ реализуется на электрохимической аналитической аппаратуре: АВА-3 по ТУ 4215-068-00227703-2004; АВА-2 по ТУ 4215-016-00227703-98, АВА-1 по ТУ 2415-002-00227703-95, СВА-1БМ по ТУ 25-7424.054-88, СУЛЬФАТ-1М по ТУ 25-7424.053-88 или на другой аналогичной аппаратуре, по техническим и метрологическим характеристикам не уступающей приведенным выше ТУ.

Метрологические характеристики МВИ приведены в таблице.

 

Тип объектаДиапазон измерений массовой концентрацииПоказатель повторяемости (относительное среднеква-дратическое отклонение повторяемости), σr, %Показатель воспроизводимости (относительное среднеква-дратическое отклонение воспроиз-водимости) σR, %Показатель точности (границы относительной погрешности), ± δ, %, при Р=0,95Предел повторяе-мости, r, %, Р=0,95, n=2
 Питьевая и минеральная вода   от 0,0020 до 0,010 вкл., мг/дм3  13  15  35  36
св. 0,010 до 0,10 вкл., мг/дм3  11  14  30  30
св. 0,10 до 0,5 вкл., мг/дм3 9 12 25 25
Пищевая соль от 10 до 40 вкл., млн-1 10 13 35 28
св. 40 до 200 вкл., млн-1 5 9 25 14
Хлебобулочные изделия от 0,5 до 2,0 вкл., млн-1 8 13 35 22
св. 2,0 до 5,0 вкл., млн-1 7 9 25 19
Молочные продукты от 0,020 до 1,0 вкл., мг/дм3 9 12 25 25
св. 1,0 до 20 вкл., мг/дм3 5 9 20 14